Воронеж, ул.
Белинского 21

+7 (473) 250-93-93

Пн - Пт: 09.00 - 18.00

заказать звонок
 RU ▼

АгроТехХолдинг стал гостем "Агросалона-2012"

АгроТехХолдинг стал гостем "Агросалона-2012" 09.10.2012 В Москве с большим шумом, во всех смыслах этого слова, прошла четвертая международная выставка сельхозтехники АГРОСАЛОН 2012.

Крупнейшую выставку сельхозтехники посетили 23 051 человек
В Москве с большим шумом, во всех смыслах этого слова, прошла четвертая международная выставка сельхозтехники АГРОСАЛОН 2012.
В этом году выставку посетили 23 051 человек и сделали это не зря. Посмотреть было на что: на площади 62 000 кв.м, 277 производителей сельхозмашин со всего мира привезли на АГРОСАЛОН около 600 единиц техники самого разного калибра. 27 стран приняли участие в АГРОСАЛОНе и среди них семь – национальными стендами.
АГРОСАЛОН – это не только огромная экспозиция техники, это еще и обширная деловая программа. Всего за время выставки было проведено 48 деловых мероприятий: семинары, конференции, круглые столы, мастер-классы, форумы. А также на АГРОСАЛОНе впервые в России, состоялось заседание международного альянса производителей сельхозтехники Agrievolution, где обсуждались трудности и достижения мировой отрасли сельхозмашиностроения.
На протяжении трех дней выставки работал АГРОСАЛОН-драйв, здесь можно было увидеть технику в действии, оценить ее самоходные качества, чтобы сделать правильный выбор или просто прокатиться с ветерком на тракторе.
Инновационные технологии оказались интересны не только тем, для кого они разрабатываются, но и представителям власти. Первым высоким гостем выставки стал заместитель председателя правительства РФ Аркадий Дворкович. Он посетил стенды россий ских и зарубежных компаний и лично протестировал тракторы завода «Ростсельмаш» и «Петербургского тракторного завода» на площадке для тест-драйва.
АГРОСАЛОН официально входит в ряд самых известных международных экспозиций сельхозтехники, включен в единый международный календарь специализированных выставок и проводится в общеевропейском формате – один раз в два года.

Возврат к списку


Получить прайс-лист