Влагонатуромер GAC 2500

GAC 2500.jpgСтационарный влагомер предназначен для работы с зерновыми, масличными, бобовыми с использованием унифицированного алгоритма UGMA.

Преимущества:

  • Высокая скорость анализа – результат менее чем за 10 секунд;

  • Встроенные калибровки на большинство культур, в том числе на орехи и кофе;

  • Рабочий диапазон температур – от -20 до 40С;

  • Управление через русифицированную программу;

  • Порт USB для подключения периферийных устройств – мыши, клавиатуры, принтера;

  • Возможность сохранения и экспорта результатов на ПК. 


Технические характеристики GAC 2500 


    Рабочая температура      2-45 С
    Мощность     110 / 220В, 50/60 Гц
    Влажность     от 20 до 90% без конденсации
    Температура зерна (С)      от -20 до + 45 в зависимости от зерна калибровок
    Диапазон влажности     от 5 до 45% (в зависимости от зерна)
    Приблизительный вес, кг      11,43 
    Примерные размеры, см     43.18*48.26*35,56




Получить прайс-лист