В этом году компания «АгроТехХолдинг» осуществила реконструкцию зерносушильного комплекса для КФХ В.М. Мартынова. В газете «Ижавинский вестник» была опубликована статья о выгоде использования нового комплекса и открывшихся в связи с этим перспективах для фермерского хозяйства.

В этом году компания «АгроТехХолдинг» осуществила реконструкцию зерносушильного комплекса для КФХ В.М. Мартынова. В газете «Ижавинский вестник» была опубликована статья о выгоде использования нового комплекса и открывшихся в связи с этим перспективах для фермерского хозяйства. 

КФХ Матынов 2.jpg

«На днях в этом хозяйстве <КФХ В.М. Мартынов> опробовали сушильный комплекс — его установка и наладка была завершена буквально накануне уборки, и первое убранное зерно кукурузы пропустили через новую сушилку, производительность которой — 20 тонн зерна кукурузы в час, а пшеницы — 50 тонн. В прошлом году грушевские земледельцы вынуждены были сдавать сырое зерно, прямо из-под комбайна, стоит которое значительно дешевле, чем сухое. Теперь в КФХ Мартынова появилась возможность хранить сухое зерно в собственных складах до удобного момента, когда установится более выгодная для сельхозпроизводителя цена». 
Статья из газеты: общественно-политическая газета «Инжавинский вестник» №39 24/09/14Ссылка на статью на сайте: http://www.top68.ru/economy/s-udachnym-priobreteniem-41016

Заказать звонок
Это поле нужно заполнить
Это поле нужно заполнить
Это поле нужно заполнить
×