Отзыв заказчика «Золотой колос» — Жидких Вячеслава Александровича.

«Наше предприятие состоит из таких фирм как: «Золотой колос» и «Золотой колос АГРО» мы развиваемся очень давно и в нашем владении около 7 тысяч гектар. Когда-то в этих местах были колхозы и на их месте мы возвели жизнь заново. Мы являемся сельхозтоваропроизводителями и основная наша деятельность — это прежде всего, производство зерновых культур. Все вместе мы пришли к решению, что лучше нам произвести вложения в новый зерносушильный комплекс, объект нового поколения, другого качества, другой производительности.
Мы очень давно и продуктивно сотрудничаем с компанией «АгроТехХолдинг», как получилось в этот раз? В этот раз мы организовали тендер, в котором были участниками как раз таки «АгроТехХолдинг». Хочу сказать, что по качеству оборудования, по цене вопроса, по форме оплаты компания меня полностью удовлетворяла. «АгроТехХолдинг» сделал то, что я сам себе представлял, то что мы и хотели. Условия, которые предоставлял «АгроТехХолдинг» по макроэкономике я остался очень доволен.
Запуск наш состоялся в 2016 году, но уборочный сезон сократился из-за дождей, в сентябре они как раз начались, уж я это хорошо помню. НО, благодаря тому, что у меня было это оборудование я абсолютно всё успел убрать. «АгроТехХолдинг» построил объект просто моментально, на месяц раньше заявленного срока. Мне хотелось бы сказать, что каждый профессионал должен заниматься своим делом. Задача директора — создать команду, организовать условия для развития и движения, ведь когда есть команда профессионалов, то только тогда мы победители!

Заказать звонок
Это поле нужно заполнить
Это поле нужно заполнить
Это поле нужно заполнить
×