1. Зерносушилки проектируются и производятся в Воронеже. Конструкция установки, основы ее работы, в том в полной мере отвечают действующим стандартам.

2. В зависимости от необходимости клиент может приобрести зерновые сушилки можно с шахтой, которая имеет одинарную или двойную схему, а также ширину в 2-12 м. Особенностью двойной шахты является то, что такая установка позволяет в одно и то же время производить сушку культур с различными значениями влажности.

3. Конструкция шахтных установок по ветровым значениям нагрузки отвечают стандартам BS6399, а по прочной конструкции – стандартам BS5950.

4. Надежность конструкционной составляющей подтверждается применяемым в производстве высококачественным металлом. Вертикальные стойки выполнены из стального листа толщиной 5 мм, шахтные панели — 2 мм, ряды коробов – 3 мм. В качестве опции выгрузная воронка может оснащаться сталью, которая имеет толщину 3 мм.

5. Богатый модельный ряд выпускаемых шахтных сушилок спроектирован специальным образом, чтобы приобрести установку в стационарном назначении сегодня можно даже в относительно маленьких габаритах. Действующая производительность установок составляет от восьми до двухсот т/ч. Благодаря сушилкам в модульном исполнении появилась возможность в любой момент увеличивать производительность установки при использовании модульных элементов.

6. Конструкционное оборудование выполнено специальным образом, для того чтобы зерно меньше травмировалось, приближаясь почти «к нулю» – для этого поверхность внутри шахты изготовлена без винтов и фланцевых соединений. Гладкость к тому же останавливает накопление соломы и иных элементов, которые с легкостью могут загореться.

7. Исходя из требований нашего заказчика, мы можем предоставить заслоночный механизм с высокой производительностью в электрическом либо пневматическом исполнении.
8. Короба в коническом исполнении позволяют обеспечить сушку равномерно по имеющейся поверхности шахты.

9. Зерносушилка имеет высочайшую автоматизацию. Для этого все зерновые установки оснащаются новейшей системой автоматики, которая основана на логических программаторах и экране в 12 дюймов. Комплектация установок включает и контроль по специальным датчикам слежения температурных показателей. Также покупатель может приобрести сушилку с измерителем влажности.

10. На сегодняшний день шахтные установки оснащаются лучшими горелками фирм ECOFLAM и RIELLO. Сотрудники нашей компании имеют необходимый допуск к монтированию горелок, работающих на дизеле и газе, в том числе мы выполняем переоснащение зерновых установок с дизельного топлива на газ. Самая главная особенность подобных горелок заключена в том, что они функционируют при температурах менее двадцати градусов. Это весьма актуально для применения в условиях суровых холодов.
11. Зерносушильные установки оснащены специальными энергосберегающими двигателями. Благодаря этому удается сушить огромные объемы, затрачивая минимум средств.

12. В шахтных установках АТХ-Ш применяются вентиляторы высокой производительности, работающие с низкими шумовыми показателями.

13. Стоимость зерносушилки в современных условиях отвечает требованиям рынка. Инвестиции, которые были заложены в элеваторную либо зерносушильную установку окупаются примерно через несколько лет.

14. Мы обеспечиваем обслуживание по гарантийному, в том числе и сервисному ремонту. У нас работает сервисная служба в режиме 24 часа. Мы можем выехать в любое хозяйство в течение суток.

15. Монтирование сушилок выполняют монтажники высочайшей квалификации, которые смонтировали и запустили свыше сотни элеваторных и зерносушильных установок различного вида.

Заказать звонок
Это поле нужно заполнить
Это поле нужно заполнить
Это поле нужно заполнить
×